Petitchef

Muslos de pollo a la cerveza con crujiente de bacon

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.27 (2.32€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos los muslos de pollo. Machacamos los ajos y se los incorporamos y rociamos con aceite. Asamos los muslos de pollo en el horno ya precalentado a 190 grados.
  • Cuando estén dorados les incorporamos la cerveza bañándolos por encima. Dejamos que reduzca la cerveza y sacamos del horno. Freímos el bacon cortado en tiras finas hasta que este crujiente.
  • Cortamos las patatas en lonchas de aproximadamente 3 mm. y freímos a una temperatura no muy fuerte, casi podíamos decir que se cuezan.
  • Cuando estén blandas, sacamos las patatas y ponemos el aceite fuerte. Cuando coja temperatura volvemos a introducir las patatas para que se pongan crujientes por fuera. Decoramos las patatas y muslos con el bacon y a disfrutar!!!!


Fotos

Muslos de pollo a la cerveza con crujiente de bacon
Muslos de pollo a la cerveza con crujiente de bacon - foto 2

Preguntas:






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