Muslos de pollo con patatas cajún
Ingredientes
5
Especias utilizadas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Método Thermomix
Precalentar el horno a 190º.
Tener el pollo limpio y meterlo en la bolsa de asar. Poner en el vaso de la thermomix, 15 g de agua o vino y 10 g de aceite de oliva. Echa las especias y mezcla 15 segundos en velocidad 3. - Vierte la salsa dentro de la bolsa, ayúdate de la espátula o de una "lengua" para rebañar bien toda la mezcla, cierra la bolsa y mueve el pollo para que se empape.
- Coger 3 patatas grandes, lavarlas muy bien la piel -NO RETIRAR LA PIEL- y córtalas en gajos. Introduce dentro de la bolsa de asar. Poner el en vaso de la thermomix, 15 g de aceite y 5 g de agua, echa las especias y mezcla durante 15 segundos en velocidad 3.
- Introduce la mezcla en la bolsa con las patatas, cierra la bolsa y muévelas para que se extienda bien las especias por todas las patatas.
Poner las dos bolsas de asar dentro del horno precalentado y hornear a 190º durante 45 minutos. - Método Tradicional
Precalentar el horno a 190º.
Tener el pollo limpio y meterlo en la bolsa de asar. Poner en el vaso de una batidora o mezclar 15 g de agua o vino y 10 g de aceite de oliva. Incorporar las especias y unir todo muy bien. Verter la salsa dentro de la bolsa. Cierra la bolsa y mueve el pollo para que se empape. - Coger 3 patatas grandes, lavarlas muy bien la piel -NO RETIRAR LA PIEL - y córtalas en gajos. Introduce dentro de la bolsa de asar. Poner el en vaso de una batidora o mezclar 15 g de aceite y 5 g de agua. Incorporar las especias y unir todo muy bien. Introduce la mezcla en la bolsa con las patatas, cierra la bolsa y muévelas para que se extienda bien las especias por todas las patatas.
- Poner las dos bolsas de asar dentro del horno precalentado y hornear a 190º durante 45 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Aggggg aggghh