Primero de todo limpiamos bien el pollo, salpimentamos y lo ponemos en un bol. En el vaso de la Thermomix, ponemos el resto de los ingredientes, mezclamos 5 segundos, velocidad 5. Vertemos la mezcla en el bol junto el pollo y dejamos macerar un mínimo de 1/2 hora.
Pasado el tiempo, escurrimos el pollo, guardando el liquido de la maceración, en una cazuela, ponemos un poco de aceite y marcamos un poco los muslos, que quede un color dorado clarito.
Introducimos en el vaso el líquido de la maceración, ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos los muslos intercalados para que quepan mejor, programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quitar el cubilete y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para reducir la salsa.
Abrir el vaso retirar los muslos, los depositamos en la bandeja donde vayamos a servirlo y rociamos con la salsa por encima. Podemos acompañar el pollo con unos cuadraditos de patatas.