Muslos de pollo con salsa de uva

Ingredientes
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Una deliciosa receta que Karlos Arguiñano ofreció en su programa la semana pasada, pero en este caso en vez de con pato, la he hecho con pollo. Hoy me he puesto manos a la obra y el resultado ha sido un plato ligero, rico y facilísimo de hacer, no os perdáis el bocado de uva y trozo de pollo, porque la sensación para nuestro paladar es una auténtica delicia. Os animo a que lo hagáis y me contéis el resultado. Animaros.
De un racimo de uvas cogí más o menos unas veinte, y las trituré con la batidora; una vez conseguido el zumo lo pasáis por el colador y le añadís dos cucharadas de miel, una cucharada de soja y otra de tomate frito, estas dos últimas no muy abundantes.
Cogemos los muslos de pollo y les echamos sal y pimienta, y con un pincel los untamos con la mezcla anterior, metiéndolos al horno que lo habremos precalentado a una temperatura alta, sobre 220 o 230 º. Cada cinco minutos más o menos sacamos la bandeja y los untamos con la salsa, dejándolos sobre unos veinte o veinticinco minutos hasta que estén doraditos y la piel crujiente
Una vez pasado este tiempo sacamos la bandeja del horno, mientras que en una sartén con un con poco de aceite vamos salteando un puñado de uvas a las que añadiremos un poco de la salsa resultante de cocinar los muslos.
Servimos una pechuga con unas uvas y un poco de la salsa y podemos poner como acompañamiento una ensalada de lechuga.
Delicioso plato, que sin duda repetiré, así que espero que os animéis a hacerlo y nos lo contéis en Hogaradas.
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Comentarios
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Maria Llado,
06/06/2013
Me parece que debe quedar exquisito, ya lo prepararé muy pronto, Gracias. Ana
S
21/12/2012
Exelente, auque sugiero un poco que de un raacimo de uvas la mitad sean trituradas y la otra mitad se use partiendolas a la mitad sin semillas lo cual hace del platillo algo diferente y al paladar una exquisitez
B
L