Muslos de pollo rellenos en escabeche

Muslos de Pollo Rellenos en Escabeche
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
596 Kcal

Muslos de pollo deshuesados, rellenos de jamón serrano en una salsa de escabeche. Acompañados con patatas fritas

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.8 (2.9€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Estender el muslo de pollo y ponerle encima unas lonchas de jamón. Enrollar con cuidado y liar con hilo de cocina.

    Freir en aceite, a fuego lento, con unos ajos y la hoja de laurel.

    Cuando esté dorado echar el vinagre y dejar que reduzca a fuego lento.

    Freir las patatas y emplatar
  • Podéis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 66.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Super ricoooo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

BUENISIMOOOOO

abuso

anonymous

Tiene buena pinta

abuso

anonymous

Muy Buena receta, FELICITACIONES!!.... gracias.

abuso

anonymous

El escabeche en la carne de pollo resulta muy agradable

abuso

anonymous

Yo lo rellenado de pate probare el tuyo debe de estar rico rico buena idea para variar

abuso

anonymous

ME GUSTARIA AGREGARLE HONGOS ENTEROS.

abuso