Muslos de pollo rellenos en escabeche

Muslos de pollo deshuesados, rellenos de jamón serrano en una salsa de escabeche. Acompañados con patatas fritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.8Euros€ (2.9€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Estender el muslo de pollo y ponerle encima unas lonchas de jamón. Enrollar con cuidado y liar con hilo de cocina.
Freir en aceite, a fuego lento, con unos ajos y la hoja de laurel.
Cuando esté dorado echar el vinagre y dejar que reduzca a fuego lento.
Freir las patatas y emplatar - Podéis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 66.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Super ricoooo
yo cociné esta receta
anonymous
BUENISIMOOOOO
anonymous
Tiene buena pinta
anonymous
Muy Buena receta, FELICITACIONES!!.... gracias.
anonymous
El escabeche en la carne de pollo resulta muy agradable
anonymous
Yo lo rellenado de pate probare el tuyo debe de estar rico rico buena idea para variar
anonymous
ME GUSTARIA AGREGARLE HONGOS ENTEROS.