Paella de marisco

Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Un ingreso original con ingredientes variados. Una delicia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Paella de marisco - Preparación paso 1Poner en la paellera el aceite, pimiento, cebolla, tomates, ajos, y hacer el sofrito.
  • Paella de marisco - Preparación paso 2Terminado el sofrito ponemos, el calamar, cazon, mejillones, gambas peladas, y le damos unas vueltas y ponemos el arroz sofreímos un poco ponemos el caldo ,las chirlas y el sobre de aliños para paella, a fuego medio.
  • A los 10 minutos ponemos los langostinos probamos de sal, y cubrimos con papel aluminio la paellera dejamos 6 o 7 minuto en el fuego y apartamos sin quitar el papel de aluminio.
  • Dejamos de reposar otros 5 minutos pasado este tiempo mas o menos servimos la paella.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: