Limpiar los mejillones, poner al fuego una olla con agua, abrir los mejillones y las almejas, reservar el fumet, poner en la paellera aceite, ser generosa con el aceite.
Sofríe un poco las gambas y las cigalas; retiras y pon el pescado en el mismo aceite, que se haga un poco, agrega la cebolla, dos ajos cortado pequeño, y los pimientos.
Cuando este la cebolla transparente agrega los calamares rehoga todo, pon el tomate y deja que se sofría, pon una cucharadita de colorante y rápido pon el arroz remover que se sofría un poco sin quemarse.
Poner el fumet de las almejas, mejillón, si falta liquido poner mas agua es dos vasos por uno de arroz, siempre poner uno de mas, quitar media concha a los mejillones Cuando empiece a hervir ponemos junto con las almejas en la paella.
Cuando falte poco para estar listo el arroz pon por encima las gambas y cigalas, rocía por encima el resto de los ajos cortados muy pequeño con el perejil, mete al horno cinco minutos, ten el horno preparado para que siga hirviendo y listo