Petitchef

PALETILLA DE CERDO EN SALSA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la paletilla en filetes no muy gordos
  • En una cacerola poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos hacer el sofrito y ponerle el pimentón, vino y el caldo dejar cocer unos minutos, pasarlo por la batidora en la misma olla
  • Una vez batido estrellarle los tres huevos ,remover bien y colocar los filetes de york dejar cocer a fuego medio bajo unos minutos, acompañar con patatas fritas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto