Paletilla de cerdo al romero

Suculento plato pero muy fácil.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
-
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
-
Galletitas de parmesano y romero
-
Agua aromatizada casera con pomelo y romero
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Espolvorear con las especias y colocar en una bandeja de horno.
- Precalentar éste a 180º, y hornear a esta temperatura (media hora por cada medio kilo de carne).
- A media cocción freir las patatas en un poco de aceite e incorporar a la paletilla.
- Vigilar la cocción y si fuera necesario añadir un poco de agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!