Paletilla de cerdo al romero

Paletilla De Cerdo Al Romero
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
217 Kcal

Suculento plato pero muy fácil.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.89 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Espolvorear con las especias y colocar en una bandeja de horno.
  • Precalentar éste a 180º, y hornear a esta temperatura (media hora por cada medio kilo de carne).
  • A media cocción freir las patatas en un poco de aceite e incorporar a la paletilla.
  • Vigilar la cocción y si fuera necesario añadir un poco de agua.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: