-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con romero
-
Recetas con romero y tomillo
-
Paletilla de cerdo al romero
Paletilla De Cerdo Al Romero
Suculento plato pero muy fácil.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
-
Espolvorear con las especias y colocar en una bandeja de horno.
-
Precalentar éste a 180º, y hornear a esta temperatura (media hora por cada medio kilo de carne).
-
A media cocción freir las patatas en un poco de aceite e incorporar a la paletilla.
-
Vigilar la cocción y si fuera necesario añadir un poco de agua.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 217Kcal
-
Carbohidratos: 11.5g
-
Grasa total: 14.2g
-
Grasa sat.: 3.7g
-
Proteínas: 8.2g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas