Paletilla de cerdo con patatas
vota ahora

¡Esté en adobo bien para un gusto original!
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.37Euros€ (2.84€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Freír el pimiento seco y pasarlo por el mortero machacándolo muy bien este pimiento nos dará un buen color a la comida.Pelamos las patatas y la cortamos tronchándolas.
- Poner en una olla el aceite de oliva, ponerle la cebolla, pimiento verde, ajos, tomate, sofreír bien, poner la carne y sofreírla, ponerle el vino blanco, el brandy, y el agua, la pimienta y el orégano.
- El pimiento que tenemos en el mortero y punto de sal dejar cocer poner la tapa a la olla, cuando la carne este tierna ponerle las patatas y comprobar punto de sal y darle un pequeño toque de picante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 921Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 54.3g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 41.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!