Paletilla de cerdo con patatas

vota ahora
Paletilla de cerdo con patatas
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
921 Kcal

¡Esté en adobo bien para un gusto original!

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.37 (2.84€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Freír el pimiento seco y pasarlo por el mortero machacándolo muy bien este pimiento nos dará un buen color a la comida.Pelamos las patatas y la cortamos tronchándolas.
  • Poner en una olla el aceite de oliva, ponerle la cebolla, pimiento verde, ajos, tomate, sofreír bien, poner la carne y sofreírla, ponerle el vino blanco, el brandy, y el agua, la pimienta y el orégano.
  • El pimiento que tenemos en el mortero y punto de sal dejar cocer poner la tapa a la olla, cuando la carne este tierna ponerle las patatas y comprobar punto de sal y darle un pequeño toque de picante.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 48.2g
  • Grasa total: 54.3g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: