Palomita rellena con panceta

Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Ahuecamos la carne, salpimentamos por dentro y por fuera.
- Introducimos la panceta en el hueco, empujando para que llegue hasta el fondo y atamos con hilo para que mantenga su forma.
- Untamos con mostaza y sobre esta esparcimos el orégano.
Colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite. - Cocinamos a horno moderado por 50 minutos. Le podemos ir agregando se desean caldo, vino o cerveza.
- Cortamos todos los vegetales en la forma deseada.
En una sartén colocamos un chorrito de aceite e incorporamos todas las verduras. - Salpimentamos y cocinamos hasta tiernizarlas. El tiempo dependerá del tamaño en que las hayan cortado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y dulce fin de semana!