Panaché de verduras

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
318 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Limpiamos las verduras y las cocemos por separado para no mezclar los sabores.A las alcachofas le añadimos la cucharadita de harina.
  • En una sartén doramos los ajos y añadimos el jamón serrano cortado en tiras,dejamos que se doren.
  • Cuando tengamos todas las verduras cocidas las mezclamos en una fuente espolvoreamos por encima el pimentón dulce y vertemos sobre ellas el aceite con el ajo y el jamón frito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 23.8g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (707g)
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: