Poner en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo. Poner las patatas y huevos en el cestillo y colocarlo dentro del vaso.
Poner en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Colocar encima la bandeja del Varoma y cubrir con las rodajas de lechuga o papel de aluminio sin tapar todas las ranuras. Verter la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvorear con sal y pimienta y colocar las rodajas de salmón. Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón y perejil.
Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Poner las patatas, los huevos pelados y cortados, y la verdura de la bandeja Varoma en una fuente. Sazonar al gusto. Colocar el pescado en otra fuente.
El caldo del vaso se puede usar para hacer una crema de verduras. Se añaden 200 g de las patatas cocidas con él, 100 g de las zanahorias y dos o tres quesitos (opcional), sal y pimienta. Programar 20 segundos, velocidad 10.
También podemos usar esta crema rápida como salsa para las verduras y el salmón.
Nosotros también! :) Ya nos dierás qué te ha paracedo.