Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas

Plato
8 porciones
Fácil
30 min

Seguro que conoces las pancakes clásicas. Pues nosotros te proponemos una idea deliciosa para un brunch o una cena rápida :)

Ingredientes

8

Para la masa de pancakes:

Para el relleno:

Costo estimado: 5.23 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas - Preparación paso 1En un bol mezclar: harina + sal + levadura.
  • Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas - Preparación paso 2Añadir los huevos y mezclar. Después, incorporar el aceite y la leche poco a poco mientras movemos con unas varillas.
  • Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas - Preparación paso 3Después de precalentar y engrasar un poco la sartén, colocar una cucharada de masa y cocinar a fuego medio.
    Coloca una loncha de queso y media de jamón.
  • Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas - Preparación paso 4Recubre con más masa hasta que no se vea el jamón.
  • Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas - Preparación paso 5Uando uno de los lados empiece a hacer burbujas, girar y dar la vuelta para terminar de cocinarlo 1 min más.
  • Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas - Preparación paso 6Y listo! :)

Consejos y trucos

Como siempre te decimos, imaginación al poder. Cambia el queso por otro, el jamón por otro embutido, añade especias a la masa de pancake...

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Cuantas cucharadas soperas representa un sobre de polvo de hornear?. Gracias

Hola! Para elaborar esta receta haremos uso de 16 gramos de impulsor químico. Lo que equivale aproximadamente a 1 cucharada sopera llena o 3 cucharitas de café. Un saludo y buen provecho! :)

FELICITACIONES!!! Es un platillo lleno de sabor y fácil de hacer.

Gracias ;)

Cuando se refiere a levadura ; es básicamente polvo para hornear verdad?

Exacto. Cuando decimos levadura, se refiere a levadura química (polvo de hornear). Sólo cuando decimos levadura de panadero, es la que se usa para hacer bollos y panes

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Karelia Yajure

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

Diana María Cadavid

Excelente propuesta. Muy fácil de preparar y deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias pronto la hare se ve facil y rica

abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te gusten tanto como a nosotros! Un saludo y felz día :)

anonymous

Aja y cuanto de harina? Y el azucar? O no lleva

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, este es el enlace de la receta: http://bit.ly/2RPfDuK en la columna izquierda vienen especificados todos los ingredientes y las cantidades. Esperamos que hagas la receta y que la disfrutes :) Un saludo!

gloria_a_c2018

I will make this tomorrow 1rst God!

abuso
oscardom29

oscardom29

Que delicia!!!!!

abuso

Andrés

Si se hacen 6 u 8 para reservar 3 o 4, qué tal quedarían después calentadas al microondas? Quedarían muy resecas?

abuso

Alicia

Muy buena

abuso

Inma

Me encanta esta receta, tiene muy buena pinta, voy hacerla un día para mi chico a ver qué tal me sale, seguiré los pasos, gracias!

abuso

Alicia

Rico y rápido ... qué más se puede pedir para salir del paso ... muy bueno!

abuso
  • página 1 / 2