Petitchef

Papas al ajo con bacon

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
51 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.79 (0.2€/porción)

Preparación

  • Sacar las papas de la bolsa y lavar, secar bien y colocar en una fuente para horno.
  • Salpimentar, echar el chorreon de aceite, los ajos machacados y las tiras de bacon ahumado.
  • Hornear quince minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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