Papas al ajo con bacon
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sacar las papas de la bolsa y lavar, secar bien y colocar en una fuente para horno.
- Salpimentar, echar el chorreon de aceite, los ajos machacados y las tiras de bacon ahumado.
- Hornear quince minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!