Petitchef

Papas aplastadas

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
76 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.08 (0.27€/porción)

Preparación

  • Lavar muy bien las papas, con un cepillo

    Llevar a cocer al vapor hasta que esten tiernas pero que no se deshagan
  • Dejar enfriar un poco con un cuchillo hacerle un corte en cruz atravesando la papa, no debe ser largo sino profundo con la parte de atras de una cuchara o con la mano, aplastarlas en horno precalentado colocar una placa con un poquito de aceite.

    Hay que calentarla un poco colocar cada papa aplastada en la placa, condimentar como se guste y pincelar con aceite de oliva cocinar hasta dorar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Papas aplastadas
Papas aplastadas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Excellent!!!!

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Sabrosas!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
28/02/2012

Las prepare y me salieron muy ricas

(0) (0) Abuso
07/08/2011

Very good

(0) (0) Abuso
05/08/2011

El "agregado que le hago a estas papas es.... no apretar tanto hasta que se desmenucen, si no solo aplastarlas un poco para que se achaten y cuando esten casi listas le pongo cualquier variedad de queso!!!

(0) (0) Abuso

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