Llevar a cocer al vapor hasta que esten tiernas pero que no se deshagan
Dejar enfriar un poco con un cuchillo hacerle un corte en cruz atravesando la papa, no debe ser largo sino profundo con la parte de atras de una cuchara o con la mano, aplastarlas en horno precalentado colocar una placa con un poquito de aceite.
Hay que calentarla un poco colocar cada papa aplastada en la placa, condimentar como se guste y pincelar con aceite de oliva cocinar hasta dorar.
El "agregado que le hago a estas papas es.... no apretar tanto hasta que se desmenucen, si no solo aplastarlas un poco para que se achaten y cuando esten casi listas le pongo cualquier variedad de queso!!!
Comentarios de los miembros:
Excellent!!!!
Sabrosas!!!!!!!!
Las prepare y me salieron muy ricas
Very good
El "agregado que le hago a estas papas es.... no apretar tanto hasta que se desmenucen, si no solo aplastarlas un poco para que se achaten y cuando esten casi listas le pongo cualquier variedad de queso!!!