Petitchef

Papas en verbena

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla ponemos las patatas cortadas, la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el perejil, el laurel, un poco de sal, el agua justa para cubrir, un poco de sal y un chorro corto de aceite.
  • Cocemos hasta que esté blando, probamos de sal y ponemos un huevo por persona.
  • Cocemos un poco o dejamos que se haga con el calor residual de la olla apagada, al gusto.
  • Y en el mismo plato, una vez servido nos ponemos un chorro hermoso de aceite de oliva virgen extra. Sano, sano.
  • Para mis niños: saco un huevo en su plato, un poco de patatas, algo de caldo, su chorro de aceite.
  • Pasamos por túrmix o tenedor según la edad o gusto del pequeñín en cuestión.
  • Y esperemos que se lo coman bien y no nos den muchos disgustos.

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto