Pelar las papas y cortarlas en bastones de forma tal que queden todas casi del mismo tamaño en grosor y altura. Esto para que al cocinarlas, queden doradas por igual.
Colocar el aceite en una sartén al fuego máximo. A los 5 minutos ponemos un par de fósforos en el aceite. Para que ? Cuando el fósforo se encienda fuego es porque el aceite está bien caliente y es el momento de poner las papas a freír. Al poner las papas en el aceite bien caliente mas crocantes y menos grasosas quedaran.
Dejar fritando y las papas se iran dorando paulatinamente. Cuando vemos que las papas están bien doradas retiramos con una espumadera y colocamos sobre papel que se encargará de absorver un poco el aceite de las mismas.
En otra sartén colocamos un poco de aceite y dejamos calentar un minuto. Colocamos las papas, los huevos y comenzamos a revolver con una cuchara de madera hasta que los huevos estén cocidos. Y listo. En este caso sirvió de acompañante de unas milanesas de carne que tanto mi amigo como yo nos devoramos con fruición.
Me encato la receta mas facil que hacer una ensalada y en menoz tiempo me encanto la receta por eso le pondre 5 estrellas y es verdad ge salva de algunos momenfos en apuros y contiene muy po os ingredientes
Comentarios de los miembros:
Estupendas para acompañar cualquier plato o solas
Que ricoo! Linda frase al final para cerrar
Muy bueno!
Esta receta esta muy rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me encato la receta mas facil que hacer una ensalada y en menoz tiempo me encanto la receta por eso le pondre 5 estrellas y es verdad ge salva de algunos momenfos en apuros y contiene muy po os ingredientes
Me necantaaaaaaa
Riquisimo y facil, los felicito!!!!!!!!!
Perfectaaa
Riiiiiiiiquisiiiiiimo