Papas asadas con limón y romero

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.44Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción50 min
- Calentar el horno con anterioridad a 190º C. Colocar las papas en una olla mediana y cubrir con agua fría, dejar hervir y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
- Escurra las papas sobre un colador y sácudalas para que la superficie se torne rugosa.
- Vierta el aceite en una bandeja para hornos y llevar la horno a calentar por 2 minutos. Coloque allí las papoas y mézclelas bien con el aceite.
- Adicione las ramitas de romero y el limón, la sal, la pimienta y llevar nuevamente al horno durante 50 minutos o hasta que esten doradas. Exprima torzos de limón asados sobre las papas justo antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 51.5g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: