Papas asadas con limón y romero

Papas asadas con limón y romero
Plato
6 porciones
Medio
1 h 50 m
326 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.44 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min
  • Calentar el horno con anterioridad a 190º C. Colocar las papas en una olla mediana y cubrir con agua fría, dejar hervir y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Escurra las papas sobre un colador y sácudalas para que la superficie se torne rugosa.
  • Vierta el aceite en una bandeja para hornos y llevar la horno a calentar por 2 minutos. Coloque allí las papoas y mézclelas bien con el aceite.
  • Adicione las ramitas de romero y el limón, la sal, la pimienta y llevar nuevamente al horno durante 50 minutos o hasta que esten doradas. Exprima torzos de limón asados sobre las papas justo antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BBoutiquecountry

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/02/2014

Excelente

(0) (0) abuso