Papas con chuchoca - cocina chilena

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Patacones con hogao y guacamole, ¡un viaje a la cocina latinoamericana!
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una olla calentar 2 cucharadas de color chilena y freír la cebolla. Agregar las papas y zapallo. Cubrir con caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta y cocinar 20 minutos.
- Añadir la chuchoca en forma de lluvia, cuidando que no se formen grumos. Cocinar 15 minutos más a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, con cuchara de madera para que no se pegue.
- Agregar la crema y mezclar bien. El guiso debe quedar espeso. Servir con 1 cucharada de color chilena caliente en cada plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/01/2024
Hoy la prepare muy rica.... Recuerdo de mi abuelita ella solía hacer mucho este plato.despues de muchísimos muchísimos años me atreví y que lindo recuerdos volvieron.
yo cociné esta receta
Gastón,
14/01/2023
Desde niño mamá nos alimentó con chuchoca, hoy a mis 75, después de vivir muchos años en el extranjero voy a recrear esos años con este palto exquisito.
yo cociné esta receta
Carlos,
08/05/2020
Muchas gracias por tu receta, es realmente uno de grandes platos de la cocina de campo chilena, sencillos y muy ricos.
yo cociné esta receta
02/04/2014
Añoro las papitas con chuchoca, porque ahora nadie las toma en cuenta si son tan ricass
Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar las recetas de Petitchef. Un saludo del equipo :)