Papas con salsa de almogrote

Optar por este ingreso sabroso lleno de crema.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Las papas las guisamos con agua y sal en una ollita. Mientras en una sarten profunda ponemos a calentar 400ml de nata para cocinar.
- Cuando este caliente introducimos el almogrote y vamos removiendo con una cuchara de palo hasta que quede todo bien disuelto y mezclado.
- Una vez este hecha la salsa ya podemos mezclarla con las papas, ya guisadas y cortadas en cuadraditos, y calentamos todo junto unos minutos para que se integren los sabores.
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Comentarios
Puntúe esta receta:
MIRIAM,
19/06/2024
No, tomate nunca, el color es por el pimentón. Los Canarios no usamos tomate ni en el almogrote, ni en nuestros mojos.
yo cociné esta receta
05/12/2013
El almogrote generalmente NO lleva tomate por se adicifica la salsa y sabe mal. Solo se hace para rebajar el sabor y hay que consumirlo todo.
SALU2
03/12/2013
Es correcta, he vivido muchos años en canarias pero SI PONEMOS TOMATE, se corre el riesgo de que la salsa se acidifique, generalmente se hace SIN TOMATE, QUEDA ALGO MAS FUERTE pero igual de estupenda