Papas en chanfaina

Deliciosa receta para la que he seguido los pasos de mi madre.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En aceite de oliva virgen freír patatas salándolas previamente, escurrir bien y reservar.
- En el mortero majar comino con medio diente de ajo (desechando la parte central a fin de que posteriormente no se repita), una vez bien majado, echar en el mortero un chorreón de vinagre de vino y el doble de agua, sal al gusto, azafrán (en su defecto colorante alimentario) y orégano. Mezclar bien.
- Poner las patatas en una sartén, incorporar una cucharada sopera de harina y remover durante unos segundos, añadir el contenido del mortero, remover bien y dejar hervir unos minutos, agregar la morcilla cortada en trozos (sin piel).
- Está listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 540Kcal
- Carbohidratos: 54.5g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (274g)