Papas en chanfaina

Papas en chanfaina
Plato
2 porciones
Medio
30 min
540 Kcal

Deliciosa receta para la que he seguido los pasos de mi madre.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En aceite de oliva virgen freír patatas salándolas previamente, escurrir bien y reservar.
  • En el mortero majar comino con medio diente de ajo (desechando la parte central a fin de que posteriormente no se repita), una vez bien majado, echar en el mortero un chorreón de vinagre de vino y el doble de agua, sal al gusto, azafrán (en su defecto colorante alimentario) y orégano. Mezclar bien.
  • Poner las patatas en una sartén, incorporar una cucharada sopera de harina y remover durante unos segundos, añadir el contenido del mortero, remover bien y dejar hervir unos minutos, agregar la morcilla cortada en trozos (sin piel).
  • Está listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 54.5g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (274g)
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/05/2013

Muy bien amigos

(0) (0) abuso