Papas gratinadas ( kartoffelauflauf)

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.29Euros€ (4.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Pelar las papas y cortarlas en rodajas no demasiado gruesas. Poner a cocer las papas en agua hirviendo.
- Mientras tanto, cortar el puerro en rodajas pequeñas y finas. Guardar seis tiras alargadas para freírlas aparte. Cortar y el salame y el jamón en trocitos parejos. Poner a freír todo en aceite caliente. Freír las seis tiras de puerro.
- Mezclar los huevos con 200 g de queso, la crema ácida y condimentar con sal, orégano y perejil. Untar la base de la fuente con mantequilla.
- Colocar las rodajas de papa cubriendo la base. Sobre éstas, colocar el salame y el jamón y cubrir con 200 g de queso. Luego, verter la mitad de la mezcla de los huevos con el queso y la crema.
- Cubrir con el resto de las papas y volcar la otra mitad de la mezcla cubriéndolas. Colocar las tiras de puerro por encima de la última capa.
- Colocar en el horno a 200º y a horno moderado, si es a gas durante 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1062Kcal
- Carbohidratos: 64.7g
- Grasa total: 58.2g
- Grasa sat.: 30.8g
- Proteínas: 66.3g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (748g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!