Paquetitos de col rellenos de carne molida

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
742 Kcal

Si buscas una receta fácil a la vez que deliciosa pruebas estos paquetitos de col rellenos de carne molida y queso. Son estupendos como aperitivo o como plato principal acompañados, por ejemplo, de una ración de arroz. Te dejamos el paso a paso de esta receta para que tú también puedas disfrutar en casa de este sabroso bocado.


Ingredientes

4
Costo estimado: 13.98 (3.49€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo puedo conservar estos rollitos una vez cocinados?

Puedes conservarlos un par de día guardados en un recipiente hermético y guardados en la nevera.

¿Los puedo congelar?

Sí que puedes. Si te sobran, simplemente deja que se enfríen por completo, guárdalos en una bolsa de congelación y mete en el congelador.

¿Algún truco para que mis rollitos se queden bien cerrados?

Por lo general, te bastará con colocarlos en la fuente de horno con el pliegue hacia abajo. Pero, para asegurarte que tus rollitos se queden bien cerrados puedes atarlos con hilo bramante o usar palillos mondadientes. Si te decides por los palillos nuestro truco es remojarlos en agua fría antes de usarlos para que así no se quemen durante el horneado.

Puedo hacer una versión vegetariana de esta receta

En ese caso, puedes obviar el huevo y el queso y sustituir la carne por arroz cocido y añade algunas verduras salteadas (zanahoria, puerro, calabacín, etc.) para realzar el sabor. O puedes optar por soja texturizada para remplazar la carne picada.

¿Qué otras cocciones además del horno puedo usar para cocinar mis rollitos de col?

No necesariamente tienes que encender el horno para finalizar esta receta. Puedes cocinarlos en una sartén tapada con aceite o mantequilla durante aproximadamente 7 minutos. Dale la vuelta de vez en cuando para se cocinen por todos los lados.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 57.5g
  • Grasa total: 31.1g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 54.6g
  • Fibras: 54.3g
  • Azúcar: 56.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (2368g)
Sin gluten

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+