Pascualina
Ingredientes
5
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Primeramente se ha de cocer las acelgas y ponerlas a escurrir un rato antes.Mientras, sofreímos la cebolla en un poquito de aceite de oliva. Le agregamos la acelga cocida y cortada fina, el jamón picadito y agregamos la nuez moscada, la pimienta, la sal y abundante orégano. Dejamos cocer todo durante 5 o 7 minutos. Apagamos el fuego.
- Con el fuego apagado, agregamos el queso rallado y un huevo que ligará el relleno cuando esté en el horno.Estiramos la primera capa de masa y volcamos el relleno. Hacemos 4 huecos en el mismo y pondremos un huevo crudo en cada uno de ellos.
- Cubrimos la empanada con la masa restante y cerramos los bordes. Con los restos de la masa podemos hacer algún adorno que le dará mejor aspecto. Pinchamos con la punta de un cuchillo o un tenedor toda la superficie para evitar bolsas de vapor que se producen durante la cocción. Pintamos con un huevo batido, y al horno durante unos 20 minutos o hasta que la veamos doradita por arriba.
Preguntas
En esta receta solo se explica la preparación del relleno, y que sucede con la masa? Saludos, Claudia
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