Pasta con espinacas y roquefort en thermomix

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.18Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 2 segundos a vel. 5
- Añadir el aceite y sofreir 6 minutos , temperatura varoma, velocidad 1
- Añadir las espinacas y rehogarla 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1 giro a al izquierda.
- Luego añadiremos la nata el agua , el queso roquefort y los macarrones programaremos 10 minutos temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.
- Espolvorear con pimienta molida y peregil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 986Kcal
- Carbohidratos: 98.4g
- Grasa total: 45.6g
- Grasa sat.: 26.4g
- Proteínas: 38.1g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (619g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Le falta la cantidad de aceite,yo le suelo poner sobre 80 gr