Pasta con salsa de atún

Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- 1. Cocemos la pasta con abundante agua + sal. Escurrimos, aclaramos y reservamos.
2. Para la salsa ponemos un chorrín de aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla bien picada....
3. Cuándo tengamos la cebolla añadimos el atún bien escurrido y mezclamos bien.
4. Ponemos la salsa de tomate + sal + orégano + queso rallado..... mezclamos todo.
5. Montamos el plato..... si se quiere se puede poner un poco más de queso rallado (Yo no le puse)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Y Se Puede Hacer Sin Oregano??
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
Rica mm
yo cociné esta receta
anonymous
Para un día de muchas actividades y prisas, está genial. Como a mi hijo no le gusta la cebolla picada, lo que hice fue sofreírla en el aceite de oliva y licuarla con el puré de tomate, después seguí el resto de las instrucciones y le puse una pizca de pimienta, Rico!
anonymous
Pues sabrosa
anonymous
Muy rica y facil lo mejor rapida
anonymous
Me fascino, y creaste algo nuevo en mi menu, gracias (Y)
anonymous
QUE BUENA Y DELICIOSA RECETA CON PASTA
anonymous
Esta pasta es deliciosamente rica
anonymous
Una cosa k tipos de queso rallado as utilizado????