Pasta de tomate con salsa de queso y nueces

Plato
8 porciones
Fácil
20 min
87 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.84 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Fundimos la mantequilla en una sarten, seguidamente añadimos las nueces troceadas y las salteamos unos momentos, después añadimos la nata líquida y el queso y dejamos reducir un poco. Cuando tengamos la textura deseada salpimentamos y ponemos un poco de oregano. Para emplatar pondremos un poco de la pasta que previamente habremos hervido en agua caliente con un poco de sal y aceite y por encima ponemos la salsa que hemos hecho, buenisimo!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La haré, se ve muy rica, gracia por la receta

abuso

anonymous

Para chuparse los dedos ;) ;) ;) ;) ;)

abuso