Petitchef

Pasta de tomate con salsa de queso y nueces

Plato
8 porciones
5 min
15 min
Fácil
87 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.84 (0.23€/porción)

Preparación

  • Fundimos la mantequilla en una sarten, seguidamente añadimos las nueces troceadas y las salteamos unos momentos, después añadimos la nata líquida y el queso y dejamos reducir un poco. Cuando tengamos la textura deseada salpimentamos y ponemos un poco de oregano. Para emplatar pondremos un poco de la pasta que previamente habremos hervido en agua caliente con un poco de sal y aceite y por encima ponemos la salsa que hemos hecho, buenisimo!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
Pasta de tomate con salsa de queso y nueces - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

La haré, se ve muy rica, gracia por la receta

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Para chuparse los dedos ;) ;) ;) ;) ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta cremosa con burrata y tomates cherry
Pasta cremosa con burrata y tomates cherry
2 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto