Pasta de tomate con salsa de queso y nueces
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Fundimos la mantequilla en una sarten, seguidamente añadimos las nueces troceadas y las salteamos unos momentos, después añadimos la nata líquida y el queso y dejamos reducir un poco. Cuando tengamos la textura deseada salpimentamos y ponemos un poco de oregano. Para emplatar pondremos un poco de la pasta que previamente habremos hervido en agua caliente con un poco de sal y aceite y por encima ponemos la salsa que hemos hecho, buenisimo!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La haré, se ve muy rica, gracia por la receta
anonymous
Para chuparse los dedos ;) ;) ;) ;) ;)