Petitchef

PASTA CON SEPIA Y VERDURAS

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén poner aceite, un diente de ajo picado.
  • Cuando esté tostadito se añade la cebolla picada, rehogar y añadir el resto de las verduras.
  • Añadir la sepia troceada, cuando le demos unas vueltas añadir el tomate triturado , luego añadir el laurel y una copa de vino blanco.
  • Dejar hacer hasta que esté la sepia tierna.
  • Por otra parte cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
  • Mezclar la pasta con la sepia. Al que le guste que le añada queso rallado.


Fotos

PASTA CON SEPIA Y VERDURAS
PASTA CON SEPIA Y VERDURAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto