Pasta con calamares y sepia

Pasta con calamares y sepia
Otro
2 porciones
Fácil
10 min
874 Kcal

Simple, rico y bueno comer solamente a los pocos minutos con una rebanada de pan!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.68 (2.34€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Pochar la cebolla y el ajo, añadir la salsa de tomate y sofreir bien.
  • Añadir el calamar y/o sepia salpimentar y cocer unos minutos.
  • Mientras cocer la pasta, escurrir y echar al sofrito.
  • Mezclar un poco y añadir la nata dejar cocer unos minutitos y lista par comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
  • Carbohidratos: 136.8g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 53.8g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin huevo
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: