Pasta con verduritas asadas y queso de cabra

Plato
2 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es asar las verduras, como si fuera para escalivada.
  • La tenía hecha del día anterior: pimiento rojo y verde, cebolla y berenjena. Calabacín también le iría muy bien.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.

    En una sartén ancha, doramos el diente de ajo en un buen chorro de aceite. Si queremos, añadimos ahora los piñones, y enseguida la verdura cortada en trocitos.
  • En cuanto coja un poco de calor incorporamos la pasta bien escurrida, un poco más de aceite, y salteamos un par de minutos.
  • Añadimos también el caldito que habíamos reservado que soltaron las verduras, y un poco de pimienta y orégano seco.
  • Apartamos del fuego y añadimos el queso de cabra en cuadraditos pequeños, y damos unas vueltas para que se funda un poco con el propio calor de la pasta.
  • Servimos enseguida, y a disfrutar
Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: