Pasta con verduritas asadas y queso de cabra
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero que tenemos que hacer es asar las verduras, como si fuera para escalivada.
- La tenía hecha del día anterior: pimiento rojo y verde, cebolla y berenjena. Calabacín también le iría muy bien.
- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
En una sartén ancha, doramos el diente de ajo en un buen chorro de aceite. Si queremos, añadimos ahora los piñones, y enseguida la verdura cortada en trocitos. - En cuanto coja un poco de calor incorporamos la pasta bien escurrida, un poco más de aceite, y salteamos un par de minutos.
- Añadimos también el caldito que habíamos reservado que soltaron las verduras, y un poco de pimienta y orégano seco.
- Apartamos del fuego y añadimos el queso de cabra en cuadraditos pequeños, y damos unas vueltas para que se funda un poco con el propio calor de la pasta.
- Servimos enseguida, y a disfrutar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!