Si no tenemos demasiado tiempo para preparar, os aconsejo que hagáis el calabacín en el microondas. Lo cortamos en dados pequeños y lo ponemos en un bol con un chorro de aceite y una pizca de sal y lo ponemos 8 minutos a potencia máxima. Mientras se cuece el calabacín dorar los piñones con un poco de aceite. Seguidamente tomaremos la pasta filo y con un corta pastas hacemos 4 cuadrados del rectángulo grande. Separamos las hojas con cuidado y las pincelamos una por una con la mantequilla en pomada y las colocamos una sobre la otra de forma desordenada. Cogemos un trozo de queso de cabra y lo ponemos en la parte central y encima un poco de calabacín y piñones. Ahora con cuidado de que no se nos rompa vamos haciendo los paquetitos y los atamos con cordel de cocina y los vamos colocando también cuidado dentro de una fuente con un poco de mantequilla en el fondo. Y hornear unos 10 o 15 minutos a 180 º, hasta que queden dorados. Para servirlos no los cogeremos por encima ya que nos podrían romper, lo haremos con la ayuda de una espátula. Podemos servir como aperitivo o segundo plato. Buenísimo!
Comentarios de los miembros (18):
Muy buena pinta
Me parecen riquisimos,los provaré. Yo los hago con morcilla, cebolla y manzana, todo bien pochado.
Q bien como si fueran saquitos
La haré sin falta mañana, tiene que estar riquisima
Muy facil de hacer y muy buena
Intentare hacerla, tiene una pinta buenisimaaaa.¡¡
Senclla de hacer y muy buena.
Lo hare mañana, esta es mi puntuacion sin probarlo, imagina cuando lo pruebe
Buenísima.
Tiene muy buena pinta debe de estar muy buena