Pastel de berenjena y pimiento rojo

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso
Ingredientes
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Costo estimado: 1.9Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Lavar la berenjena y cortarla, hecharla sal y dejar unos 15 minutos, pasado ese tiempo lavarla y secarla con papel de cocina, hechar en la jarra el pimiento y la berenjena, y 5 segundos, velocidad 4
- Los trozos deben quedar grandecitos, sacar y reservar, añadir el aceite a la jarra, 1 minuto, 120º, velocidad 1,
- Añadir la berenjena con el pimiento, 12 minutos, 120º, velocidad 2,
- Sacar y escurrir con un colador, mientras poner en la jarra el huevo, la sal y pimienta, 20 segundos, velocidad 4,
Añadir la verdura ya escurrida, 20 segundos, velocidad 2 - Poner en un molde forrado con film transparente, verter el contenido de la jarra en el molde y tapar con papel albal,
- Añadir en la jarra el agua, 7 minutos, 120º, velocidad 2, colocar la vandeja de vapor con el molde dentro y tapar, 30 minutos, 120º, velocidad 2
- Mirar si esta cuajado, sino poner 10 minutos mas servir con mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (794g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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