Pastel de berenjena y pimiento rojo

Pastel de berenjena y pimiento rojo
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
398 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.9 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Lavar la berenjena y cortarla, hecharla sal y dejar unos 15 minutos, pasado ese tiempo lavarla y secarla con papel de cocina, hechar en la jarra el pimiento y la berenjena, y 5 segundos, velocidad 4
  • Los trozos deben quedar grandecitos, sacar y reservar, añadir el aceite a la jarra, 1 minuto, 120º, velocidad 1,
  • Añadir la berenjena con el pimiento, 12 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Sacar y escurrir con un colador, mientras poner en la jarra el huevo, la sal y pimienta, 20 segundos, velocidad 4,

    Añadir la verdura ya escurrida, 20 segundos, velocidad 2
  • Poner en un molde forrado con film transparente, verter el contenido de la jarra en el molde y tapar con papel albal,
  • Añadir en la jarra el agua, 7 minutos, 120º, velocidad 2, colocar la vandeja de vapor con el molde dentro y tapar, 30 minutos, 120º, velocidad 2
  • Mirar si esta cuajado, sino poner 10 minutos mas servir con mayonesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (794g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
la mycook de julycarLa mycook de julycar

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