Pastel de calabacin y berenjena al aroma murciano.

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos la berenjena y el calabacin en laminas finas y salar , ayudar con un pela patatas y he sacado las tiras finitas.
  • En una sartén echar un poquito de aceite y cuando este caliente pasar las tiras de berenjenas y las del calabacin para hacerlas un poco a la plancha.Reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo y poner a pochar en una sartén,cuando este hecho añadir la carne picada y el morcón picado pequeñito,salar y sofreír todo junto,cuando estén añadir el tomate frito.
  • Poner en una fuente una capa de berenjena ,un poco de la salsa de carne,una capa de calabacin ,un poco de salsa de tomate y una capa de queso en lonchas ,ir intercalando capas hasta terminar con la de queso.
  • Añadir unas especias de pizza por encima y meter a horno caliente durante unos 10 minutos hasta que el queso se gratine, servir caliente.
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jeremiassoriano
jeremiassoriano, 11/09/2013

Buenisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/04/2012

¡Esto está buenísimo!

(0) (0) abuso