Pastel de calabacin y berenjena al aroma murciano.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos la berenjena y el calabacin en laminas finas y salar , ayudar con un pela patatas y he sacado las tiras finitas.
- En una sartén echar un poquito de aceite y cuando este caliente pasar las tiras de berenjenas y las del calabacin para hacerlas un poco a la plancha.Reservar.
- Picar la cebolla y el ajo y poner a pochar en una sartén,cuando este hecho añadir la carne picada y el morcón picado pequeñito,salar y sofreír todo junto,cuando estén añadir el tomate frito.
- Poner en una fuente una capa de berenjena ,un poco de la salsa de carne,una capa de calabacin ,un poco de salsa de tomate y una capa de queso en lonchas ,ir intercalando capas hasta terminar con la de queso.
- Añadir unas especias de pizza por encima y meter a horno caliente durante unos 10 minutos hasta que el queso se gratine, servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: