Pastel de carne con patatas panaderas

Pastel de carne con patatas panaderas
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 25 m

Este plato es a la vez muy bonito y muy bien

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.4 (7.7€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • Picar la cebolla, el pimiento y los champiñones en láminas. Poner una sartén con aceite en el fuego y sofreir la cebolla, el pimiento y los champiñones.
  • Mientras, poner la carne picada en un bol, añadir los huevos, el bacon cortado en tiras, las aceitunas cortadas, las pasas, el perejil picado, y el sofrito hecho anteriormente, salpimentar y añadir la nuez moscada y el orégano.

    Amasar bien y poner en un molde.
  • Meter al horno previamente calentado durante unos 45 minutos.
  • Como guarnición haremos unas patatas panaderas. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Pelar y picar los ajos y el perejil.
  • Poner una cazuela con un chorrito de aceite, saltear un poco el ajo y perejil, antes que empiece a dorarse añadir las patatas y el vino blanco, cubrir con agua. Salar.
  • Dejar cocer unos 15 - 20 minutos.
CCirila

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