Pastel de lentejas y manzana

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Pastel de lentejas y manzana
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
263 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cuece las lentejas en una cazuela con el caldo vegetal hirviendo durante 15 minutos , escúrrelas bien y reserva .
  • Pela y pica la manzana .Limpia y pica el puerro .

    Rehoga el puerro y la manzana en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse .
  • Calienta el horno a 220º .Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal , las especias y condimentos , 1 cucharada de aceite de oliva , el zumo de limón y el sustituto de huevo no egg previamente mezclado con las cucharadas de agua .
  • Bate hasta obtener una mezcla homogénea .

    Vierte esta crema en un recipiente grande y añade las lentejas cocidas y bien escurridas y el guiso de puerro y manzana , removiendo para que los ingredientes se mezclen bien .
  • Pinta ligeramente con aceite de oliva los moldes elegidos y reparte la mezcla anterior en ellos
  • Introduce los moldes en la parte media del horno y cocina los pasteles durante 20 minutos a 220 º
  • Retira los pasteles del horno y deja que se templen a temperatura ambiente antes de desmoldar y servir .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (334g)
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