Pastel de lentejas y manzana
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cuece las lentejas en una cazuela con el caldo vegetal hirviendo durante 15 minutos , escúrrelas bien y reserva .
- Pela y pica la manzana .Limpia y pica el puerro .
Rehoga el puerro y la manzana en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse . - Calienta el horno a 220º .Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal , las especias y condimentos , 1 cucharada de aceite de oliva , el zumo de limón y el sustituto de huevo no egg previamente mezclado con las cucharadas de agua .
- Bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Vierte esta crema en un recipiente grande y añade las lentejas cocidas y bien escurridas y el guiso de puerro y manzana , removiendo para que los ingredientes se mezclen bien . - Pinta ligeramente con aceite de oliva los moldes elegidos y reparte la mezcla anterior en ellos
- Introduce los moldes en la parte media del horno y cocina los pasteles durante 20 minutos a 220 º
- Retira los pasteles del horno y deja que se templen a temperatura ambiente antes de desmoldar y servir .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (334g)
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