Pastel de patata y queso con trigueros

Plato
8 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Se cuecen las patatas con agua, sal, pimienta, el laurel y los dientes de ajo. Una vez cocidas, escurimos y las pelamos. Rallamos el queso y lo mezclamos con las patatas cocidas y peladas, la nata, el huevo, sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada (al gusto), y lo machacamos todo con un tenedor (no importa si quedan grumos de patata o queso, le dará un toque rústico).Extendemos la placa de hojaldre en el molde que vayamos a utilizar y vertemos la crema d e patata y queso. Cortamos los espárragos y los colocamos encima de la crema. Salpimentamos y untamos toda la superficie con mantequilla derretida. Horneamos una media hora a 180ºC y listo!
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla y buenaLa voy ha hacereljueves

abuso

anonymous

Muy bueno

rico

abuso