Pastel de carne, patata y bacon

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
576 Kcal

Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.12 (5.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • En un bol de cristal apto para microondas porner las patatas peladas y cortadas durante 5 minutos con un chorrito de aceite, comprobar que estén blanditas si no poner unos minutos mas.
  • Forrar un molde con las lonchas de bacon, colocadas de forma que sobresalgan uno de los extremos de la loncha para luego cerrar el molde.
  • Formar una capa con la carne picada y las especias.
    Formar otra capa con los pimientos
    Formar otra capa con el queso en lonchas y por último
    Formar otra capa con las patatas, el huevo y la sal que teníamos reservado.
  • Cerrar el molde con los extremos del bacon que sobresalían del molde. Debe quedar bien tapado.
  • Con el horno precalentado introducir la bandeja con el molde y hornear a 220º durante 40 - 45 minutos.
  • Sacar el pastel del molde ponerlo sobre una fuente echar queso rallado por encima y gratinar en el horno hasta que dore el queso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 60g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/04/2012

Lo acabo de hacer y !!!!!!!!rikisimo.......

(0) (0) abuso
29/06/2011

Bueno seguro que este fin de semana la cocinare

(0) (0) abuso