Pastel de carne, patata y bacon
Este ingreso es de verdad irresistible
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.12Euros€ (5.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En un bol de cristal apto para microondas porner las patatas peladas y cortadas durante 5 minutos con un chorrito de aceite, comprobar que estén blanditas si no poner unos minutos mas.
- Forrar un molde con las lonchas de bacon, colocadas de forma que sobresalgan uno de los extremos de la loncha para luego cerrar el molde.
- Formar una capa con la carne picada y las especias.
Formar otra capa con los pimientos
Formar otra capa con el queso en lonchas y por último
Formar otra capa con las patatas, el huevo y la sal que teníamos reservado. - Cerrar el molde con los extremos del bacon que sobresalían del molde. Debe quedar bien tapado.
- Con el horno precalentado introducir la bandeja con el molde y hornear a 220º durante 40 - 45 minutos.
- Sacar el pastel del molde ponerlo sobre una fuente echar queso rallado por encima y gratinar en el horno hasta que dore el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 60g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: