Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 20 m
211 Kcal

Se te acaban las ideas para comer, eres vegetariano, vegano o simplemente te apetece comer algo menos denso... te proponemos este delicioso pastel de tofu y calabacin! puré cremoso de verdura y una base de tofu sazonada con deliciosa salsa de soja.


Ingredientes

6

Base de tofu:

Puré de calabacín:

Costo estimado: 6.27 (1.04€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min


Consejos y trucos

Puré: si fuera un puré normal, añadiríamos un poco de leche y mantequilla, pero ya no sería vegano. Por eso incorporamos especias, para dar más sabor.

Verdura: si no te gusta el calabacín, puedes sustituirlo por otro tipo de verdura (brócoli, coliflor...)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (338g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/04/2017

Buenisimo

(2) (0) abuso



+