Pastel vegano de chocolate y naranja
Ingredientes
6
Para el bizcocho:
Para el glaseado:
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Para el bizcocho:
Precalentamos el horno a 200º. En un bol, mezclamos los ingredientes líquidos y poco a poco vamos incorporando los demás ingredientes.
Dejamos para el último lugar las harinas y el chocolate que añadimos tamizándolos. Vertemos sobre un molde engrasado la masa y horneamos a 180º-200º durante 40 minutos o el tiempo que requiera en vuestro horno. Dejamos enfriar y desmoldamos. - Para el glaseado:
Mezclamos todos los ingredientes y vertemos sobre el pastel. Dejamos que repose un poco. - Y listo para tomar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/02/2016
Exquisitisima receta, claro pe, vegana! las mejores recetas son las veganas! hatisimas gracias por esta ecelentisima receta, que sabrosa, qué buena, que sana, que respectuosa y humana compasiva justa para todos los Animalitos, asi se debe de tragar! respetuosamente de todos los animalitos de DIOS y de la tierra! DIOS y CRISTO los bendigan, y hagan ma recetas veganas! que son las mejores del mundi! las recetas omnivoras son tan crueles!!!
L
lagugu711,
04/05/2012
Super facil, nunca pense que se podria hacer un pastel sin huevos y sin leche, de verdad me ha sorprendido, love it....