Pastitsio -lasaña de macarrones-

Pastitsio -lasaña de macarrones-
Plato
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacer los macarrones y reservar.
  • Freír la cebolla picadita en un chorro de aceite y una cucharada de mantequilla.
  • Añadir la carne picada condimentada con sal y pimienta y la cucharadita de pimentón. Rehogar bien hasta que empiece a ponerse marrón.
  • Agregar el tomate triturado, la canela y el orégano, rectificar de sal si fuera necesario.

    Agregar el vasito de vino blanco y cocer todo hasta que todo esté bien ligado, media hora mas o menos.
  • Untar con mantequilla la fuente donde vamos a hacer el Pastitsio.

    Colocar una capa con la mitad de los macarrones.
  • Espolvorear queso parmesano o feta rallado. Añadir la carne.

    Cubrir la carne con el resto de macarrones.
  • Cubrir con la bechamel y espolvorear queso parmesano.

    Colocar la fuente en el horno previamente caliente a 200º, bajamos la temperatura a 180º y horneamos 20 minutos.
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: