-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de lasaña de pasta
-
Recetas de lasaña de carne picada
-
Pastitsio -lasaña de macarrones-
Pastitsio -lasaña de macarrones-
Preparación
-
Hacer los macarrones y reservar.
-
Freír la cebolla picadita en un chorro de aceite y una cucharada de mantequilla.
-
Añadir la carne picada condimentada con sal y pimienta y la cucharadita de pimentón. Rehogar bien hasta que empiece a ponerse marrón.
-
Agregar el tomate triturado, la canela y el orégano, rectificar de sal si fuera necesario.
Agregar el vasito de vino blanco y cocer todo hasta que todo esté bien ligado, media hora mas o menos.
-
Untar con mantequilla la fuente donde vamos a hacer el Pastitsio.
Colocar una capa con la mitad de los macarrones.
-
Espolvorear queso parmesano o feta rallado. Añadir la carne.
Cubrir la carne con el resto de macarrones.
-
Cubrir con la bechamel y espolvorear queso parmesano.
Colocar la fuente en el horno previamente caliente a 200º, bajamos la temperatura a 180º y horneamos 20 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas