Pastitsio -lasaña de macarrones-

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacer los macarrones y reservar.
- Freír la cebolla picadita en un chorro de aceite y una cucharada de mantequilla.
- Añadir la carne picada condimentada con sal y pimienta y la cucharadita de pimentón. Rehogar bien hasta que empiece a ponerse marrón.
- Agregar el tomate triturado, la canela y el orégano, rectificar de sal si fuera necesario.
Agregar el vasito de vino blanco y cocer todo hasta que todo esté bien ligado, media hora mas o menos. - Untar con mantequilla la fuente donde vamos a hacer el Pastitsio.
Colocar una capa con la mitad de los macarrones. - Espolvorear queso parmesano o feta rallado. Añadir la carne.
Cubrir la carne con el resto de macarrones. - Cubrir con la bechamel y espolvorear queso parmesano.
Colocar la fuente en el horno previamente caliente a 200º, bajamos la temperatura a 180º y horneamos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!