Patatas a la provenzal con huevos de codorniz

Una alternativa estupenda a las patatas fritas de siempre. Quedan estupendas como guarnición, o como plato si les añades unos huevos.
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Parte las patatas en cuartos, y luego en láminas de medio cm. + o - . Ahora, las pasamos unos minutos por aceite, pero sin que lleguen a freirse del todo; y vamos colocándolas en una fuente apta para horno.
- Hacemos lo mismo con cebolla a tiras, y con pimiento en rodajas...... y una vez todo en la fuente, hacemos la provenzal mezclando: pan rallado, ajo en polvo, y perejil seco.
- Espolvoreamos por encima, y echamos un chorrete de vino . Sazonamos, e introducimos al horno unos 20 mts. a 180º.
- Así, ya quedan muy ricas, pero si les añades unos huevos..., estupendas.
Tienes dos opciones: hacer pequeños huecos en las patatas, ( con ayuda del fondo de un vaso pequeño ), añadir los huevos, e introducirlos al horno de nuevo hasta que cuajen; o freirlos como ha sido mi caso, por si alguien quisiera apartarlos. - Añade si quieres una pizca de pimentón....
- !! ... y verás que ricas !!
Preguntas
Hola: ¿Se puede emplear pan rallado del que venden ahora en las tiendas que es de ajo y perejil?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Claro, sin problemas. Un saludo !!
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Comentarios
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N
19/06/2013
Aspecto muy bien, se ve que es deliciosos y lo sencillo de preparar. la prepararé y les diré el resultado
19/06/2013
Exquisita receta para complementar un cocktail. Se les podría agregar queso rallado.
19/06/2013
Geniales son especiales para acompañar carnes al horno.
además los huevos hechos en el horno es mas sano.