Parte las patatas en cuartos, y luego en láminas de medio cm. + o - . Ahora, las pasamos unos minutos por aceite, pero sin que lleguen a freirse del todo; y vamos colocándolas en una fuente apta para horno.
Hacemos lo mismo con cebolla a tiras, y con pimiento en rodajas...... y una vez todo en la fuente, hacemos la provenzal mezclando: pan rallado, ajo en polvo, y perejil seco.
Espolvoreamos por encima, y echamos un chorrete de vino . Sazonamos, e introducimos al horno unos 20 mts. a 180º.
Así, ya quedan muy ricas, pero si les añades unos huevos..., estupendas. Tienes dos opciones: hacer pequeños huecos en las patatas, ( con ayuda del fondo de un vaso pequeño ), añadir los huevos, e introducirlos al horno de nuevo hasta que cuajen; o freirlos como ha sido mi caso, por si alguien quisiera apartarlos.
Comentarios de los miembros (12):
Siempre que las hago triunfan!!
Muy ricoooooo
Aspecto muy bien, se ve que es deliciosos y lo sencillo de preparar. la prepararé y les diré el resultado
Exquisita receta para complementar un cocktail. Se les podría agregar queso rallado.
Geniales son especiales para acompañar carnes al horno.
además los huevos hechos en el horno es mas sano.
Salvadora
Tiene una pinta exquisita,hay que probarlas.gracias por vuestras recetas.
Un primer platom excelente!
Buenísimo
Delicioso, lo haré... gracias!!!