Patatas a la provenzal con huevos de codorniz

Patatas a la provenzal con huevos de codorniz
Plato
6 porciones
Medio
40 min

Una alternativa estupenda a las patatas fritas de siempre. Quedan estupendas como guarnición, o como plato si les añades unos huevos.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Preguntas

Hola: ¿Se puede emplear pan rallado del que venden ahora en las tiendas que es de ajo y perejil?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Claro, sin problemas. Un saludo !!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
natmuxumuxu, 03/12/2018

Siempre que las hago triunfan!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/06/2013

Muy ricoooooo

(0) (0) abuso
19/06/2013

Aspecto muy bien, se ve que es deliciosos y lo sencillo de preparar. la prepararé y les diré el resultado

(0) (0) abuso
19/06/2013

Exquisita receta para complementar un cocktail. Se les podría agregar queso rallado.

(0) (0) abuso
19/06/2013

Geniales son especiales para acompañar carnes al horno.
además los huevos hechos en el horno es mas sano.

(0) (0) abuso
19/06/2013

Salvadora

(0) (0) abuso
19/06/2013

Tiene una pinta exquisita,hay que probarlas.gracias por vuestras recetas.

(0) (0) abuso
19/06/2013

Un primer platom excelente!

(0) (0) abuso
19/06/2013

Buenísimo

(0) (0) abuso
19/06/2013

Delicioso, lo haré... gracias!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+