Patatas a la provenzal con huevos de codorniz

Una alternativa estupenda a las patatas fritas de siempre. Quedan estupendas como guarnición, o como plato si les añades unos huevos.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Parte las patatas en cuartos, y luego en láminas de medio cm. + o - . Ahora, las pasamos unos minutos por aceite, pero sin que lleguen a freirse del todo; y vamos colocándolas en una fuente apta para horno.
- Hacemos lo mismo con cebolla a tiras, y con pimiento en rodajas...... y una vez todo en la fuente, hacemos la provenzal mezclando: pan rallado, ajo en polvo, y perejil seco.
- Espolvoreamos por encima, y echamos un chorrete de vino . Sazonamos, e introducimos al horno unos 20 mts. a 180º.
- Así, ya quedan muy ricas, pero si les añades unos huevos..., estupendas.
Tienes dos opciones: hacer pequeños huecos en las patatas, ( con ayuda del fondo de un vaso pequeño ), añadir los huevos, e introducirlos al horno de nuevo hasta que cuajen; o freirlos como ha sido mi caso, por si alguien quisiera apartarlos. - Añade si quieres una pizca de pimentón....
- !! ... y verás que ricas !!
Preguntas
Hola: ¿Se puede emplear pan rallado del que venden ahora en las tiendas que es de ajo y perejil?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Claro, sin problemas. Un saludo !!
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Comentarios
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N
natmuxumuxu
Siempre que las hago triunfan!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy ricoooooo
anonymous
Aspecto muy bien, se ve que es deliciosos y lo sencillo de preparar. la prepararé y les diré el resultado
anonymous
Exquisita receta para complementar un cocktail. Se les podría agregar queso rallado.
anonymous
Geniales son especiales para acompañar carnes al horno.
además los huevos hechos en el horno es mas sano.
anonymous
Salvadora
anonymous
Tiene una pinta exquisita,hay que probarlas.gracias por vuestras recetas.
anonymous
Un primer platom excelente!
anonymous
Buenísimo
anonymous
Delicioso, lo haré... gracias!!!
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