Patatas con salsa de huevos fritos

Entrante
5 porciones
Fácil
45 min
118 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.02 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Freimos los huevos, de uno en uno, en una sarten con abundante aceite caliente y los vamos poniendo en el vaso de la batidora. Una vez fritos los tres, les ponemos un pellizco de sal y los trituramos hasta tener una salsa cremosa. Reservamos en la nevera.
  • Freimos las patatas tambien en abundante aceite y una vez listas las escurrimos sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
  • Sacamos la salsa de huevos fritos del frigorifico, le damos un par de vueltas con una cuchara y la ponemos sobre las patatas fritas. Decoramos con un poco de perejil picado y a disfrutar.
  • Nosotros nos las comimos como acompañamiento de unos sandwich. Con tres huevos sale salsa como para dos raciones un poco mas grandes que las que veis en la foto y es que tanto huevo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Curioso

abuso

anonymous

Guaiiii

abuso