Patatas con sepia al cava
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas fritas crujientes caseras
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos las sepias y las cortamos a pedacítos, apartamos. Pelamos las patatas y las troceamos, apartamos. El tomate si no es triturado, rallarlo y apartar. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en trocítos pequeños, junto con el pim.verde.
- En la cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos las sepias, el pimiento, la cebolla y el tomate, sofreímos, salamos y añadimos un poco de albahaca y una pizca de azúcar por la acidez del tomate.
- Unos diez minutos después añadimos el cava, esperamos que evapore el alcohol y reduzca un poco ( unos cinco minutos ), añadimos las patatas y cubrimos con agua y con la 1/2 pastilla de caldo de pescado, en cuanto rompa a hervir rectificaremos de sal y dejaremos cocer unos 20 minutos a fuego lento. Dejar reposar mínimo una hora y calentar para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!