Patatas gratinadas con jamón y champiñones
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Patatas asadas con bacon y queso
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pelamos las patatas y las laminamos fnamente. Las freímos en aceite y reservamos. Troceamos el jamón y los champiñones y los salteamos con muy poco aceite.
- Hacemos una besamel con aceite, harina, sal y leche. Ponemos un par de cucharadas de aceite y añadimos harina. Removemos bien y ponemos al fuego. Vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que se vaya espesando. Echamos la sal y seguimos cocinando. Precalentamos el horno a 180ºC.
- En una fuente que pueda ir al horno ponemos las patatas, encima el jamón y los champiñones, la besamel y por último espolvoreamos con queso mozzarela rallado. Metemos al horno unos 10 minutos y gratinamos hasta que quede el queso doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin huevo