Patatas gratinadas con maiz y queso

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min
626 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.64 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • A continuación, lavar el pozo patatas y todo el lugar en un horno de cocción durante 8 minutos, siendo perfectamente preparado.
  • Dejamos el horno patatas shell cocerlas.Precalentamos a 180 grados.
    Una vez que las patatas estén listas, podemos quitar la cáscara, si quieres.
  • La rebanada gruesa y colocar en una fuente de horno untada con una cucharada de mantequilla.
  • Además, ponemos 2 cucharadas de sopa de la mantequilla restante y freír en una sartén la cebolla y la carne con sal y pimienta, una vez impresionados.
  • Añadir los champiñones, y mientras nos secamos el agua que proporcionan las setas, ponemos 2/3 lata de champiñones en la licuadora con leche, a continuación, añadir esta mezcla a la carne estofada y cocinar por unos 5 minutos para fundir los sabores de todos los ingredientes y reducir la salsa para darle cuerpo.
  • Retirar del fuego y añadir el resto de la caja de maíz para hacer un todo algunos granos en el plato y dar textura
  • Nos salsa de patata, hemos preparado anteriormente y luego el queso parmesano; y cocinamos en el horno a 180 grados durante 15 minutos hasta que se dore.
    Servir y disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 626Kcal
  • Carbohidratos: 64.4g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (447g)
Sin gluten
Sin huevo
niurkacorderoNiurkacordero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: