Patatas gratinadas con maiz y queso
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.64Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- A continuación, lavar el pozo patatas y todo el lugar en un horno de cocción durante 8 minutos, siendo perfectamente preparado.
- Dejamos el horno patatas shell cocerlas.Precalentamos a 180 grados.
Una vez que las patatas estén listas, podemos quitar la cáscara, si quieres. - La rebanada gruesa y colocar en una fuente de horno untada con una cucharada de mantequilla.
- Además, ponemos 2 cucharadas de sopa de la mantequilla restante y freír en una sartén la cebolla y la carne con sal y pimienta, una vez impresionados.
- Añadir los champiñones, y mientras nos secamos el agua que proporcionan las setas, ponemos 2/3 lata de champiñones en la licuadora con leche, a continuación, añadir esta mezcla a la carne estofada y cocinar por unos 5 minutos para fundir los sabores de todos los ingredientes y reducir la salsa para darle cuerpo.
- Retirar del fuego y añadir el resto de la caja de maíz para hacer un todo algunos granos en el plato y dar textura
- Nos salsa de patata, hemos preparado anteriormente y luego el queso parmesano; y cocinamos en el horno a 180 grados durante 15 minutos hasta que se dore.
Servir y disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 626Kcal
- Carbohidratos: 64.4g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 16.3g
- Proteínas: 22.9g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (447g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!