A continuación, lavar el pozo patatas y todo el lugar en un horno de cocción durante 8 minutos, siendo perfectamente preparado.
Dejamos el horno patatas shell cocerlas.Precalentamos a 180 grados. Una vez que las patatas estén listas, podemos quitar la cáscara, si quieres.
La rebanada gruesa y colocar en una fuente de horno untada con una cucharada de mantequilla.
Además, ponemos 2 cucharadas de sopa de la mantequilla restante y freír en una sartén la cebolla y la carne con sal y pimienta, una vez impresionados.
Añadir los champiñones, y mientras nos secamos el agua que proporcionan las setas, ponemos 2/3 lata de champiñones en la licuadora con leche, a continuación, añadir esta mezcla a la carne estofada y cocinar por unos 5 minutos para fundir los sabores de todos los ingredientes y reducir la salsa para darle cuerpo.
Retirar del fuego y añadir el resto de la caja de maíz para hacer un todo algunos granos en el plato y dar textura
Nos salsa de patata, hemos preparado anteriormente y luego el queso parmesano; y cocinamos en el horno a 180 grados durante 15 minutos hasta que se dore. Servir y disfrutar.