Paté de ternera y jamón

Paté de ternera y jamón
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1373 Kcal

Probar este ingreso con un divino gusto y aprovecharse.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picar o hacer picar la carne de cerdo y la de ternera. Ponerlas en un bol y agregar la miga de pan deshecha, los huevos, ajo a gusto, sal, pimienta y hierbas aromáticas molidas.
  • Incorporar también los pistachos o almendras peladas y mezclar muy bien.
  • Tapizar con tajadas de tocino graso un molde redondo, angosto y largo, dejando caer los sobrantes hacia afuera. Acomodar encima bastones gruesos de jamón y completar el molde con la preparación del paté.
  • Cocinar el paté a horno moderadamente caliente, en una asadera con un dedo de agua, durante 1 hora. Retirar del horno y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y luego en la heladera antes de desenvolverlo.
  • Servirlo luego cortado en rodajas, acompañado de pepinitos y cebollitas encurtidos más tostadas calientes y manteca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1373Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 80.3g
  • Grasa sat.: 30.9g
  • Proteínas: 125.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (743g)
FFiorella27

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: