Paté de ternera y jamón

Probar este ingreso con un divino gusto y aprovecharse.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
-
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
-
Paté de salmón ahumado
-
Paté de sardinas simple y rápido
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar o hacer picar la carne de cerdo y la de ternera. Ponerlas en un bol y agregar la miga de pan deshecha, los huevos, ajo a gusto, sal, pimienta y hierbas aromáticas molidas.
- Incorporar también los pistachos o almendras peladas y mezclar muy bien.
- Tapizar con tajadas de tocino graso un molde redondo, angosto y largo, dejando caer los sobrantes hacia afuera. Acomodar encima bastones gruesos de jamón y completar el molde con la preparación del paté.
- Cocinar el paté a horno moderadamente caliente, en una asadera con un dedo de agua, durante 1 hora. Retirar del horno y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y luego en la heladera antes de desenvolverlo.
- Servirlo luego cortado en rodajas, acompañado de pepinitos y cebollitas encurtidos más tostadas calientes y manteca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1373Kcal
- Carbohidratos: 33.3g
- Grasa total: 80.3g
- Grasa sat.: 30.9g
- Proteínas: 125.3g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (743g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!