Petitchef

Recetas de paté de ternera

10 recetas
Receta Pate de carne de ternera

Pate de carne de ternera

(4 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera mejor que tenga un poco de grasa una cucharita de coñac trufa al gusto 1 lata de pate 1 huevo 1 bric de 200 ml de...
Receta Paté de ternera y jamón

Paté de ternera y jamón

(2 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de carne de ternera picada 500 g de carne de cerdo picada 1 gruesa tajada de jamón crudo 1 gruesa tajada de jamón cocido 3 rebanadas de pan...
Receta Canelones rellenos de paté

Canelones rellenos de paté

(24 votos), (6) , (158)
Plato Medio 50 min 1376 kcal
Ingredientes: 20 placas de canelones 100 gr de paté 2 cebollas tiernas 500 gr de carne picada de ternera 2 dientes de ajo 2 zanahorias queso rallado aceite de...
Receta Pechuga rellena de carne picada y paté

Pechuga rellena de carne picada y paté

(4 votos), (106)
Entrante Fácil 50 min 969 kcal
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo 325 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo 90 gr de paté de cerdo ibérico 1 vasito de vino blanco 1 cebolla 1/2...
Receta Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas

Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 30 min 789 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada (mezclada ternera y cerdo) 1 bote de tomate frito Hida Harina 1 huevo Pan rallado con perejil Aceite de oliva Sal Pimienta...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(35 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Albóndigas con pate

Albóndigas con pate

(1 voto), (1) , (11)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: Carne picada ( 1 kg mitad ternera y mitad cerdo) 1 bote de pate ( campaña de tarradellas) Ajo Sal Huevos (2) Harina Aceite Cebolla PimientosTomate
Receta Conchas de pasta rellenas / coquilles de pâte farcies

Conchas de pasta rellenas / coquilles de pâte farcies

(4 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 20/25 conchas (contar 5 conchas por personas). 600 g de carne picada de ternera y cerdo mezclado. mantequilla. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 150 g...
Receta Berenjenas rellenas de carne y tapenade o pate de aceitunas negras (fussioncook)

Berenjenas rellenas de carne y tapenade o pate de aceitunas negras (fussioncook)

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 150 g de carne picada de ternera 100 g de champiñones ½ cebolla 3 cucharaditas de tapenade Sal 100 g de queso elemental...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paté de hígado con pistachos

Paté de hígado con pistachos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 350 g de hígado de ternera 120 g de baicon 1 cebolla picada 2 hojas de laurel 100 g de zanahorias 1 brick de nata pequeño para montar 70 g de...
Receta Canelones de carne y pate

Canelones de carne y pate

(1 voto), (20)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: un paquete de placas de canelones 200 g de paté de cerdo ibérico 400 g de carne picada mixta (cerdo y ternera) un brick pequeño de tomate frito un...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(34 votos)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto