Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera mejor que tenga un poco de grasa una cucharita de coñac trufa al gusto 1 lata de pate 1 huevo 1 bric de 200 ml de...
Ingredientes: 500 g de carne de ternera picada 500 g de carne de cerdo picada 1 gruesa tajada de jamón crudo 1 gruesa tajada de jamón cocido 3 rebanadas de pan...
Ingredientes: 20 placas de canelones 100 gr de paté 2 cebollas tiernas 500 gr de carne picada de ternera 2 dientes de ajo 2 zanahorias queso rallado aceite de...
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo 325 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo 90 gr de paté de cerdo ibérico 1 vasito de vino blanco 1 cebolla 1/2...
Ingredientes: 400 g de carne picada (mezclada ternera y cerdo) 1 bote de tomate frito Hida Harina 1 huevo Pan rallado con perejil Aceite de oliva Sal Pimienta...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: Carne picada ( 1 kg mitad ternera y mitad cerdo) 1 bote de pate ( campaña de tarradellas) Ajo Sal Huevos (2) Harina Aceite Cebolla PimientosTomate
Ingredientes: 20/25 conchas (contar 5 conchas por personas). 600 g de carne picada de ternera y cerdo mezclado. mantequilla. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 150 g...
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 150 g de carne picada de ternera 100 g de champiñones ½ cebolla 3 cucharaditas de tapenade Sal 100 g de queso elemental...
Ingredientes: 350 g de hígado de ternera 120 g de baicon 1 cebolla picada 2 hojas de laurel 100 g de zanahorias 1 brick de nata pequeño para montar 70 g de...
Ingredientes: un paquete de placas de canelones 200 g de paté de cerdo ibérico 400 g de carne picada mixta (cerdo y ternera) un brick pequeño de tomate frito un...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...