Petitchef

Pechuga de pavo con salsa de limón

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
172 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.89 (0.47€/porción)

Preparación

  • Cortamos las pechugas de pavo en trozos de 2-3 cm, las sazonamos y pasamos por harina. Las freimos y vamos sacando encima de papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
  • Añadimos el caldo de ave, el zumo del limón, la raspadura de medio limón y cocemos una 1/2 hora a fuego lento, hasta que espese un poco la salsa, corregimos de sal si fuese necesario. Incorporamos el vino blanco y cocemos otros 10 minutos.
  • Ya tenemos el plato listar para servir. Si la salsita no os espesa mucho podeis añadirle un poquito de maicena,pero lo normal es que con la propia harina de rebozar la pechuga coja consistencia la salsita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pechuga de pavo con salsa de limón
Pechuga de pavo con salsa de limón - foto 2
Pechuga de pavo con salsa de limón - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechugas de pollo con sésamo y miel
Pechugas de pollo con sésamo y miel
4 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto