Pechuga de pavo en salsa de kiwi

Pechuga de pavo en salsa de kiwi
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Juntamos los dos zumos con la cucharadita de azúcar y maceramos en ello la zanahoria picadita fina, durante 1/2 hora.
  • Cortamos en cuadrados las pechugas de pavo, espolvoreamos con el pan rallado y damos unos cuantos meneos para que se impregnen.
  • En una sartén doramos el ajo, añadimos la pechuga, doramos un poco.
  • Entonces echamos el vino, los zumos con la zanahoria, la salsa de soja, el perejil y los kiwis triturados.
  • Dejamos guisar más o menos 1/2 hora o un poco más.
  • Emplatamos acompañando con rodajas de kiwi y de arroz blanco o cuscús.
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: